Cidade: Salvador/BA
Empresa: Confidencial
Prazo de Envio: 14/10/2023
Empresa: Confidencial
Prazo de Envio: 14/10/2023
• Separar os ingredientes da mistura, calculando as quantidades e qualidades necessárias para confeccionar a massa.
• Dar tratamentos necessários à massa, fermentando-a, misturando e amassando seus ingredientes, empregando processo manual ou mecânico, a fim de prepará-la para cozimento.
• Cilindrar, cortar e enrolar a massa, procedendo de acordo com a técnica requerida para dar-lhe a forma desejada.
• Cozinhar a massa, levando-a ao forno aquecido a uma temperatura determinada e observando o tempo de permanência, para obter os pães na consistência desejada.
• Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e nas máquinas, indicando as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento da máquina.
• Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Padaria
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)