Cidade: Salvador/BA
Empresa: Confidencial
Prazo de Envio: 23/09/2023
Empresa: Confidencial
Prazo de Envio: 23/09/2023
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Preparar e porcionar refeições, conforme cardápio estabelecido pela nutricionista.
Conferir o material entregue pelo estoque a ser utilizado no preparo das refeições;
Executar o pré-preparo e preparo dos alimentos obedecendo as técnicas de higiene e culinária exigidas na gastronomia hospitalar;
Ornamentar alimentos preparados a fim de fornecê-los com uma boa apresentação;
Preparar bolos, tortas, doces, salgados, sobremesas, dentre outros;
Preparar dietas especiais segundo prescrição e orientação dos nutricionistas;
Orientar e supervisionar trabalhos de ajudantes de cozinha quando estiver à sua disposição;
Apoiar o cozinheiro líder no exercício de suas atividades.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Necessário ter:
Ensino médio completo;
Experiência na área de cozinha na preparação de pratos variados;
Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos;
Curso de aperfeiçoamento na área.
Importante ter:
Qualidade nas preparações produzidas;
Inovação;
Bom relacionamento com a equipe;
Proatividade.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Contratação CLT;
Horário de trabalho: 06 às 14:20h (segunda a sábado)
Vale transporte;
Ticket refeição;
Plano de vantagens do colaborador;
Clube da saúde.